雪王语丝20060801

雪王语丝20060801

不用担心,如果你真的没用了,上帝会派人来解决你的,在此之前,安心地生活吧。

上帝找上你,你必死无疑,上帝没找上你,你怎么也不会死。想太多了,没什么大用的。

人生象一次旅行,你不是在等车,而是正在走完你的人生。所以每天都要吃好,睡好。

人生是一个无法玩两次的游戏,可却有很多人拼命希望逃离这个游戏,重玩一次。

自信是相信自己可以做出正确的决断。而不是相信别人为自己做出正确的决断,相信别人是对的,但无条件的相信就有点弱智了,一句话,大事不可轻托他人。

你一旦下决心所行动时,就会有麻烦事自动找上门来。不用担心,这就是成功的定金,这个世界上没有什么事是免费的,要成功就要付出代价。要成功就要付出定金。但有很多人常常因为不想付定金而放弃了行动。还美其名曰时运不济。

如果你上班时,没有了情绪,你会不会一走了之呢?现在你做自己喜欢做的事,为自己喜欢的人做事,为什么还是敷衍了事呢?是不是因为没有了皮鞭心里有点不舒服,原来你是喜欢那种调调的人,没看出来噢。

在生意场上,没有永远的朋友,只有永远的利益。如果在生意场上寻找朋友,那你一定会很失望。在生意场上,每一个人都会有价格,每个人都有可能成为叛徒。这是很正常的事。一点也不值得大惊小怪。我一直对这方面没什么惊奇的,但这次真的很惊奇,原来有人会因为二、三百块钱出卖朋友。这一点我真的想不到。太便宜了吧!真不知道是应该惊奇还是应该赞叹。

?>

网友评论7

  1. 7楼
    demon386:

    为一亿出卖朋友和为两三百出卖朋友是没有本质上差别的.

    2006-08-01 上午8:29 [回复]
  2. 6楼
    NEO:

    [b]我认识一些人,他们从来不考虑任何事,只想马上获得利益,我这个人比较随和,不会记仇,所以很少拒绝帮别人的忙,我认识他15年,也帮过大大小小的忙,他不但一句谢谢都没有,还敢跑来泡本少爷的女朋友们,我在他的女友面前给他面子,叫他大哥,可是他刚好相反,你做红花我做绿叶,我做红花你来抢镜头,你不做伴郎难道想做新郎?!
    他只有我这一个朋友肯帮他忙,现在我已经不帮了,叫他去死!
    本少爷说话就是这样直白![/b]

    2006-08-04 下午2:36 [回复]
  3. 5楼
    NEO:

    一年前,我想买个屏幕保护镜,那天帮他修理电脑,刚好提起。他说:“我有,可是我的屏幕防辐射,我没用,让给你吧,18元。”我说:“哦,好啊。”然后我就买啦,然后回去一看,假货……我就对他说:“这个东西是假货。”他以为我要退(我也不想退,只是以为他不知道这是假货,所以跟他说)他说:“是啊,是假的啊,18元就可以买到屏幕保护镜,你想想都是没可能的啦。”(他真聪明!)这件事说明,世界上精神病人有很多,雪王碰到的不止是一个……

    2006-08-04 下午2:45 [回复]
  4. 4楼
    yuncui2004:

    为一亿出卖朋友和为两三百两出卖朋友是有差别的!!呵呵,为一亿出卖朋友的人有可能一辈子都不会出卖朋友,而为二,三百两而出卖的呢?朋友是珍贵的财富,要出卖就叫价高一些吧!!

    2006-08-04 下午11:04 [回复]
  5. 地板
    NEO:

    为一亿出卖朋友和为两三百两出卖朋友是有差别的!!呵呵,为一亿出卖朋友的人有可能一辈子都不会出卖朋友,而为二,三百两而出卖的呢?朋友是珍贵的财富,要出卖就叫价高一些吧!!

    说得好!支持!

    2006-08-09 上午11:43 [回复]
  6. 板凳
    对酒当歌:

    没有区别,只有道德水准的下滑.

    2006-08-16 下午12:29 [回复]
  7. 沙发
    论坛:

    一般我看文章都潜水,除非文章很精彩,要不我不回,呵呵。

    2011-08-31 下午9:46 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字