真心希望郭德纲走出困扰更进一步

真心希望郭德纲走出困扰更进一步

我很喜欢郭德纲的相声,现在困扰他的问题多多,真想多听听他的相声。写了下面这个小段来娱乐一下,希望他能挻得住,放得下,走得更高。

原来我们上下班都是两个轮的,咱有钱,一定要和别人不一样,买辆烧油的,三个轮的。那叫个好哇!一起车,突突突一溜黑烟。真爽啊!有一天刮大风,我把车开出来了,开到热闹路那,风这么一刮,整个彩电塔下面全是烟呐,在边上看热闹的一个向上一看,一屁股就坐在地上了,“我的妈呀!飞碟来沈阳了。”我这个乐啊!

后来不行了,沈阳交警取缔三蹦子,说必须四个轮才准上道。我没戏唱了。没关系,咱有钱,不就是多一轮嘛,来个新的。买来之后开着我就上道了,一上马路,交警又把我拦下了,我冲着交警大叫“我是四个轮的,你怎么还拦我。”那交警说了“先生,装个新备胎的三蹦子不算是汽车。”

?>

网友评论2

  1. 板凳
    第五代自动充值软件:

    郭德纲老师的相声我也喜欢听,您的这则娱乐小段我还是第一次听到的,谢谢分享!

    2011-07-11 上午10:02 [回复]
  2. 沙发
    美国安利:

    很想和博主你成为朋友,博主能留个QQ号吗?

    2011-09-01 下午9:11 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字