最后一天

最后一天

常常有人说,将每一天当做生命的最后一天,你就会有所做为,我一直无法这样做。因为我实在无法理解那种明明知道自己没有任何希望了,还拼命做给别人看的笨蛋。要做就要带着希望,带着真心的去做,为什么总要想着最后一刻,带着那种绝望的心情努力呢。那是一种什么样的心情呢?一个绝望家伙的心情我是无法理解的。我不太相信一个一直逃避人生的人,在生命最后一天会变得多么积极。

有时我们受伤了,逃到角落中舔伤口是可以的,但逃离这个世界就有点过了。我一向认为拼命挣扎着活并不可耻,不要随随便便地选择死亡。死亡是我们最后一张王牌,不要轻易地就想打出。

就算有一天上帝亲自告诉我,今天是我最后一天,我也不会绝望,因为上帝也有错的时候,而且就算是上帝判了我死刑,也许今天结束时,魔鬼成了上帝。

?>

网友评论2

  1. 板凳
    knight:

    说得很好!

    2006-03-20 上午11:44 [回复]
  2. 沙发
    国产安利:

    博主文笔还不错,是原创的吗?

    2011-08-29 上午12:13 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字