语丝20060213

语丝20060213

慢性自杀的方法很多,浪费时间是最有效的一种。杀人的方法也有很多种,浪费他的时间,是最隐蔽的一种。

浪费时间的方法很多,一天到晚研究时间管理的也算一种。除非他是一个这方面的专家。

就算上帝为我们打包票,开始行动时,我们还是会有点害怕。

如果你认为自己是垃圾,你就只会过着垃圾般的人生。不是想法决定你的命运,而是你认同的想法决定你的命运。

人生就象一局麻将,刚开始可能差别很大。有的人一上来就是一把好牌,有的人就没那么好运。但这并不重要。因为我们可以通过一次次抓牌打牌,改变自己的处境。可总有些笨蛋一上来就埋怨自己的命运。好象生活与自己作对一样,其实不是生活与你作对,而是你一直向生活叫板。还有一些家伙留下一堆对自己没任何用途的牌,然后指着这些牌说上帝一点也不公平。

害怕程度与害怕的时间成正比。

不熟悉的领域最容易受骗。

这个世界上没有什么物美价廉之说,好的东西不会便宜,便宜东西通常质量一般。

人们常常希望自己可以被钻石打到头,可是就算真是这样,你也要先认识钻石。世界上有几个人可以看出打他的石头是钻石呢?

?>

网友评论3

  1. 地板
    对酒当歌:

    浪费时间的方法很多,一天到晚研究时间管理的也算一种。除非他是一个这方面的专家。

    哈哈,服了.雪王总是见解深刻又尖锐.

    2006-02-13 下午12:40 [回复]
  2. 板凳
    kk:

    不觉得,
    我感觉那些认为自己是垃圾的人一般都很有本事。
    他们有能力过自己想过的生活。

    2006-02-16 下午9:55 [回复]
  3. 沙发
    迷你:

    <>,个人觉得这本书不错,请雪王有空看看。
    http://lz.book.sohu.com/serialize-id-1342.html

    2006-03-02 下午9:15 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字