李敖大师不要当兽医

[lol][razz]  一个长了暗疮的人,虽然疮不断流脓,不断发出恶臭,却拼命掩饰,不断地在疮上涂抹香粉,不断地向周围的人叫嚣自己一点病也没有。突然听说来了个医生,也不管他是不是良医,更不知道他是不是真正医生,还是一个演医生的演员。只要看起来象医生,就立即行动起来,又在自己疮上再厚厚地涂上一层香粉,然后放出一群疯狗来狂吠,龇牙咧嘴希望吓得那个医生知难而退,至少也得不要乱说才好。
  什么还都不知道,狂吠之声却不绝于耳,真是很郁闷。有病就要治病,好人何必怕医生。何况只是一个在大陆没有行医执照的台湾医生,用得着这样兴师动众吗。
  在这我想对李大师说一句,来之前先要注射一点狂犬育苗,最好再带一副好一点的耳塞。无论你是想当医生还是友情客串,做好自己的事。神州梦回,旧地重游,心情最重要。不要想着拿个打狗棒去打狗,结果只会是狗没打完,自己先累倒了,得不偿失嘛!
  当一切尘埃落定,你踏上归程,再回望神州文化之旅,不要留在记忆中的只是一堆狗血,一嘴狗毛。如果真想当医生的话,还是对人比较好,除非想当兽医。到
  那时我会在冷面店,大吃狗肉,大喝米酒,为你举杯送行。

?>

李敖大师不要当兽医:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字