网上获得资料的几人方法

1、BT法,如果你需要什么资料就去几个大的BT网去找,如果没有的话,只好发一些资料在题目中求一下,这种方法很有效的,当然你发的资料必须是好用的,不然你的帖子很快就沉,根本起不到求的目的。要记住“要想取之,必先予之”。

2、QQ、论坛交换法,当然有时也会有没有回应的时候,如果你实在想要的话可以去那方面网站的论坛,与买过的人交谈,交换资料。QQ是一种很好沟通的途径。这是很有效的方法,就算实在无法交换,从他手里买至少也可以打5折了。人都是很善恶结合体,只好我们不要只抱着去占便宜的心去沟通,是很容易的。

3、电驴法,网站搜索可搜到不秒,比BT网要多一些,另外电驴有一个好处就是可以搜索他人硬盘共享出来的东西,有时会的不小的收获,马丁催眠秀就是这种方法从台湾的一位朋友那里得到的。不过说实话,共享的成功学资料比较少,X的内容一搜一堆。

?>

网上获得资料的几人方法:等您坐沙发呢!

发表评论

表情
还能输入210个字