成功学随想

成功学是一门综合性科学,它是集合了心理学、生理学、行为学、优选学、概率论等多个学科而形成的。她有别于其它学课的是,成功学是一种以目标为导向的学课。如果你的目标不明确,那么成功学对你来说一点用也没有。是一门如果尽可能短的时间内,有效答成你的目标。

问题一:成功学不是宗教。
问题二:你不学习成功学也一样可以成功。
问题三:成功学会让决心成功的人增加成功的几率,让成功的人走上更加成功的道路。
问题四:成功学说一千道一万,归根到底检验的结果只有一个,就是学习的人有效的达成目标了没有。

如果潜意识真是不所不能的话,太平天国起义早就成功的,中国也不会历经百年风霜。念一万遍成功,就真的成功。世上哪里的这种道理。和尚天天念经,也没见过佛陀现身。

?>

网友评论1

  1. 沙发
    Constance:

    Wow! That's a really neat ansewr!

    2011-09-02 下午4:26 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字