每天早晚二十分钟,让你的人生从此不同

NAC神经链调整术一个重要的方式就是通过生理来影响生理,这个方法就是通过身体与语言的力量来影响你的心理,使你的心理处于一个High的状态。 行动一、每天早晨抽出十分钟让自己动起来,可以一边听Rocky音乐一边做“自由操”,所谓的“自由操”就是随便你怎么动作。记住最好要听Rocky音乐或其它振奋人心的音乐,让自已兴奋起来。 行动二、接下来的十分钟是“十分钟自由讲演”。每天找出一个形容自己的语句,记住一定是积极的描述。如”我是最优秀的。”“我是最有行动力的人”“我会变得越来越苗条”然后以这个语句为中心,大声地,带着刚运动完的兴奋劲讲演,说服自己承认这个描述语。讲演内容随意,但其中不能有消极的词。 一旦你习惯了这两个行动,在工作中遇到困难或缺乏自信时,用这两个行动就会快速改变你的心理状态,你的人生就会有很大的改善。 每天二十分钟,你的人生就会与众不同,现在就行动吧!

?>

网友评论3

  1. 地板
    yuncui2004:

    虽然简单.但很有效,这是不是应了大道至简的道理

    2005-09-01 下午6:58 [回复]
  2. 板凳
    xuebigirl:

    谢谢你提供这麽多好的资料,真的非常非常感谢!!!!祝你成功!!!

    2008-09-07 上午11:32 [回复]
  3. 沙发
    バーバリー バッグ:

    不错的分享,谢谢博主。路过看看

    2012-10-26 下午9:53 [回复]

发表评论

表情
还能输入210个字